• moelleux de pomme de terre, coeur reblochon

    J'ai cherché une petite recette sympa dans un livre et je l'ai trouvé!

    Cette recette est faites pour 6 personnes.moelleux de pomme de terre, coeur reblochon

     

    Les ingrédients du moelleux:

    • 100 g de purée de pomme de terre
    • 20 cl de lait
    • 100 g  de crème épaisse
    • 2 œufs
    • 100 g de farine
    • 15 g de beurre pour les moules
    • 6 cuillères à soupe de persil plat haché

    Les ingrédients pour le cœur:

    • 120 g de reblochon

     

    Matériel: 6 ramequins

     

    Préchauffez le four à 200 °C (th.6-7). Beurrez les moules et chemisez-les de farine puis mettez-les au frigo. Coupez le reblochon en 6 morceaux et placez-les au congélateur pendant 2 h. Dans un récipient, mélangez les œufs et le lait avec un fouet, incorporez aussi la crème, la purée et le persil. Versez un tiers de la pâte dans les ramequins puis déposez 1 morceau de reblochon congelé et recouvrez du reste de pâte et enfournez pour 15 min. Et servez aussitôt.

     

    CONSEIL: vous pouvez remplacer le reblochon par un morceau de fromage à raclette.

    moelleux de pomme de terre, coeur reblochon

    « Mini-pizzacocktail au fruit rouge sans alcool »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :