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Quiche sans pâte aux tomates confites
INGREDIENTS: Pour 4 personnes
- 250g de tomates cerise Préparation en 10min
- 5 tomates séchées Cuisson 20min
- 3 œufs
- 250g de mozzarella râpée
- 20cl de crème
- 4cuillères à soupe d'huile s'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- sel/poivre
- Rincez les tomates cerise. Faites-les revenir avec les tomates séchées coupées en lamelles 3 à 4min,dans 2cuillères à soupe d'huile en secouant la poêle dans un mouvement de va-et-vient.
- Répartissez les tomates dans des moules en silicone. Salez, poivrez. Parsemez d'herbes de Province et d'ail pelé et haché.
- Dans une terrine, mélangez les œufs, la crème et 2cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez la mozzarella. Salez, poivrez.
- Préchauffez le four thermostat 7 (210°c). Répartissez la préparation précédente dans les moules. Enfournez 15 min. Laissez refroidir, démoulez et servez accompagné d'une salade verte.
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Commentaires
hummm tu m en fera une
oui avec plaisir