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LE ROULÉ DE COURGETTES AU FROMAGE ET AU SAUMON FUMÉ
- 4 courgettes.
- De l’huile d’olive.
- Du sel et du poivre.
- 3 œufs.
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
- 50 g de farine.
- 3 blancs d’œuf montés en neige.
- Du fromage ail & fines herbes.
- Quelques tranches de saumon fumé.1. Commencez par râper vos courgettes avec une mandoline.
2. Versez un filet d’huile d’olive dans votre poêle et faites revenir vos courgettes râpées. Assaisonnez de sel et de poivre et mettez hors du feu quand les courgettes sont cuites.
3. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche et la farine, puis incorporez petit à petit vos blancs d’œuf
préalablement montés en neige et mélangez avec une Maryse
4. Enfin, ajoutez vos courgettes râpées et mélangez afin d’uniformiser votre préparation.
5. Versez votre mélange sur un plat allant au four et étalez bien.
6. Mettez le tout au four pendant 20-25 minutes à 200 °C.7. Sortez votre plat du four et recouvrez toute la surface de votre roulé de fromage ail & fines herbes. Étalez tout et recouvrez enfin de tranches de saumon fumé.
8. Enroulez doucement et filmez votre roulé avant de le mettre une heure au frais.
9. Coupez le roulé en tranches avant de servir.
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Mug cake au coeur coulant
-1 œuf
-2 cuillères à soupe de farine
-1 cuillère à soupe de sucre en poudre
-1 cuillère à soupe de cacao
-1 cuillère à soupe et demi de lait
-1 à soupe de Nutella
Prenez une tasse, cassez l'œuf puis renversez: la farine, le sucre, le cacao, le lait puis remuez jusqu'à qu'il n'y est plus de grumeau et mettez la cuillère à soupe de Nutella mais sans remuez ensuite mettez le 1 minute au micro-onde.
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CHOUQUETTES
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25 cl d' eau
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100 g de beurre doux
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150 g de farine
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1 cuillère à soupe rase de sucre semoule
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1/2 cuillère à café de sel
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1/2 cuillère à café de levure chimique
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1 sachet de sucre vanillé
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3 œufs
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Sucre perlé
- Mettre l'eau et le beurre dans une casserole et porter à ébullition. Lorsque le mélange bout, retirer la casserole du feu et ajouter d'un seul coup la farine avec le sel et la levure.
- Mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que la pâte se décolle toute seule des bords de la casserole et ne fasse plus qu'une masse.
- Laisser refroidir quelques instants.
- Ajouter le sucre, puis le premier œuf et fouetter énergiquement jusqu'à absorption complète de celui-ci par la pâte. Recommencer avec les 2 autres œufs (cette opération peut se faire au batteur électrique).
- Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- Déposer sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé des cuillerées à café de pâte en les espaçant bien (2 plaques pour cette quantité).
- Ajouter des grains de sucre perlé sur chaque chou en les enfonçant légèrement dans la pâte.
- Mettre à cuire dans le four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 15 à 20 minutes (190°C suffisent
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CARAMEL
Pour faire du caramel il vous faut du sucre et de l'eau.
Dans une casserole versez de l'eau jusqu'à la moitié et mettez 200g de sucre dans l'eau et remuez à l'aide d'une cuillère sans s'arrêter jusqu'à que le caramel prenne.
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INGREDIENTS: Pour 4 personnes
- 250g de tomates cerise Préparation en 10min
- 5 tomates séchées Cuisson 20min
- 3 œufs
- 250g de mozzarella râpée
- 20cl de crème
- 4cuillères à soupe d'huile s'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- sel/poivre
- Rincez les tomates cerise. Faites-les revenir avec les tomates séchées coupées en lamelles 3 à 4min,dans 2cuillères à soupe d'huile en secouant la poêle dans un mouvement de va-et-vient.
- Répartissez les tomates dans des moules en silicone. Salez, poivrez. Parsemez d'herbes de Province et d'ail pelé et haché.
- Dans une terrine, mélangez les œufs, la crème et 2cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez la mozzarella. Salez, poivrez.
- Préchauffez le four thermostat 7 (210°c). Répartissez la préparation précédente dans les moules. Enfournez 15 min. Laissez refroidir, démoulez et servez accompagné d'une salade verte.
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