• Les mini-tartes flambées de Lili

    Ce Week-end j'ai cuisiné des mini-tartes flambées et je me suis dit et pourquoi pas la mettre sur mon blog pour en faire profité d'autre, ET VOILA!!!Les mini-tartes flambées de Lili

     

     

    Pour cuisiner 8 tartelettes il vous faudra:

    • 1 oignon
    • 1 pâte à pizza
    • 200 g de lardons fumés
    • 100 g de crème fraiche épaisse entière

     

    Pour commencer préchauffez votre four à 240°C (th.8), ensuite épluchez et émincez les oignons. Etalez la pâte le plus finement possible à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découpez huit disques de pâte avec des emporte-pièce ou un verre. Déposez une cuillerée à café de crème fraiche, quelques oignons et des lardons sur chaque disque de pâte, repliez les bords de la pâte pour retenir la garniture lors de la cuisson. Et pour finir déposez les mini-tartes  flambées sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 10 min puis dégustez aussitôt.

    Les mini-tartes flambées de Lili

    « Le cocktail exotique sans alcoolMadeleines au jambon et pistaches »
    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :