-
Les mini-tartes flambées de Lili
Ce Week-end j'ai cuisiné des mini-tartes flambées et je me suis dit et pourquoi pas la mettre sur mon blog pour en faire profité d'autre, ET VOILA!!!
Pour cuisiner 8 tartelettes il vous faudra:
- 1 oignon
- 1 pâte à pizza
- 200 g de lardons fumés
- 100 g de crème fraiche épaisse entière
Pour commencer préchauffez votre four à 240°C (th.8), ensuite épluchez et émincez les oignons. Etalez la pâte le plus finement possible à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et découpez huit disques de pâte avec des emporte-pièce ou un verre. Déposez une cuillerée à café de crème fraiche, quelques oignons et des lardons sur chaque disque de pâte, repliez les bords de la pâte pour retenir la garniture lors de la cuisson. Et pour finir déposez les mini-tartes flambées sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 10 min puis dégustez aussitôt.
-
Commentaires