•                                                                                La recette des Empanadas 

                                                                     Pour 4 personnes: 

     

    • 2 rouleaux de pâte briser                                                                Résultat de recherche d'images pour "photo empanadas"
    • 200g de bœuf hachée
    • 200g de pulpe de tomate
    • 1 oignon                                                              
    • 1filet d'huile d'olive
    • 1 jaune d'œuf 

     

                                                                                                                                          

    Préchauffez le four à th 6 (180°C).

    Epluchez et émincez l’oignon en cubes. Dans une poêle, faites le revenir dans de l’huile d’olive pendant 5 min.

    Ajoutez la viande hachée ainsi que la pulpe de tomate. Laissez mijoter pendant 15 min. Salez et poivrez.

    Déroulez les pâtes, et détaillez les en cercles d’environ 10 cm de diamètre.

    Déposez une cuillerée de préparation au centre des cercles, et refermez-les en humidifiant les bords avec de l’eau pour obtenir des chaussons.

    Badigeonnez les chaussons de jaune d’œuf battu avec une cuillerée d’eau et disposez-les sur une plaque à four recouvert de papier cuisson. Enfournez 30 min et dégustez aussitôt.

    Partager via Gmail Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique